Фестиваль завершился. Фестиваль продолжается!

В течение двух дней в Кандалакше мастера возводили снежные скульптуры, соблюдая основное условие: придерживаться "космической темы".

Фестиваль снежных фигур в Кандалакше стал уже традиционным. В этом Году технологий и науки организаторы решили посвятить его 60-летнему юбилею первого полета человека в Космос. Одна из скульптур, выполненная командой "Дядя Миша" из г. Полярные Зори, называется "8 Марта". Причем тут космос, спросите вы. Спросили и у мастеров. Получили ответ: "Разве в космосе не бывает 8 Марта?".

В фестивале приняли участие 5 команд - из Кандалакши, района и ближайшего соседнего города. У каждого созданного снежного шедевра есть свое название, и каждому названию у творцов имеется объяснение.

Фестиваль не закончился торжественным подведением его итогов, у всех нас есть возможность полюбоваться творениями рук мастеров и призадуматься над названием скульптур.

А сейчас вы можете посмотреть фотографии и послушать песню, которой приветствовала участников и гостей фестиваля Наталия Кудринская.


















Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2015 МБУ "ДК "Металлург"