Отшумевшему празднику вдогонку

Ушла в историю очередная дата празднования Великой Победы.

Сложены сценарии, сданы в костюмерные костюмы, упакован реквизит, немного передохнули все, кто так старался сделать этот праздник запоминающимся. Напряженно трудились организаторы и исполнители, но, как сказал наш мудрый музыкант Сергей Филатов: "Я иногда думаю, что все наши усилия это ничто, по сравнению с тем, что испытали наши отцы, деды и прадеды..."

В праздничные дни мы приняли участие во Всероссийских акциях "Окна Победы", "Георгиевская ленточка", "Вальс Победы". Мы - это специалисты, работники и участники творческих коллективов ДК "Металлург", СДК с. Лувеньга, н.п. Белое Море, н.п. Нивский.

7 мая во Дворце культуры прошел торжественный вечер "Этот мир добыт немыслимой ценой", а специалисты СДК н.п. Белое Море открыли тематическую выставку детских рисунков, организовали акцию "Чистый обелиск" - привели в порядок памятный знак летчикам, защищавшим небо Заполярья", и территорию вокруг.

На следующий день в фойе СДК с. Лувеньга открылась выставка рисунков юных сельчан, а на сцене прошел тематический концерт "Солдатские письма". 8 мая специалисты СДК н.п. Нивский вместе с поселковыми детьми возложили цветы к мемориальной доске Николаю Букину, выпускнику Нивской школы, героическому защитнику Родины, а немного позднее провели праздничный концерт в сельском Доме культуры.

9 мая в Кандалакше, Белом Море, Лувеньге состоялись митинги и большие праздничные массовые мероприятия, посвященные главному празднику славы нашей страны.


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2015 МБУ "ДК "Металлург"